要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
中央經濟工作會議在奎屯市引發強烈反響
發布日期:2020-12-25    來源:奎屯零距離
 

剛剛閉幕的中央經濟工作會議,在奎屯市干部職工中引發強烈反響。奎屯市各族干部群眾紛紛表示,要認真貫徹落實會議精神,立足崗位、奮勇爭先,以優異的成績喜迎中國共產黨成立100周年。

中國農業發展銀行奎屯市支行組織黨員干部認真學習中央經濟工作會議精神。大家認為,中央經濟工作會議對2021年經濟工作的部署、要求明確、目標合理、政策清晰、重點突出,為“十四五”開好局、起好步指明了方向。

農業發展銀行奎屯市支行負責人表示,要學深、悟透習近平總書記在中央經濟工作會議上的重要講話精神,在確保國家糧食安全,鄉村振興戰略等方面發揮金融保障的重要作用。

中國農業發展銀行奎屯市支行副行長邵作政說:習近平總書記在中央經濟工作會議上強調,要全面落實藏糧于地、藏糧于技戰略。農發行作為農業政策性銀行,自成立以來就承擔著確保糧食安全和糧食儲備收購資金供應主渠道的作用,在今后的工作中,我們將繼續按照習近平總書記的指示,全力服務于國家糧食安全戰略,確保地方糧食收購和儲備工作順利開展。

奎屯市團結街街道龍溪里社區黨支部組織轄區黨員干部、商戶共同學習了中央經濟工作會議精神。大家一致認為,習近平總書記在會上全面分析了當前國內外經濟形勢,深刻闡述了明年經濟工作的總體要求和重點任務,高屋建瓴、思想深邃。大家紛紛表示,要圍繞目標任務,把握工作方向,科學謀劃,抓細抓實社區各項工作,更好地為居民服務。

龍溪里社區黨總支書記秦凡一說:我們會認真學習貫徹中央經濟工作會議、十九屆五中全會、第三次中央新疆工作座談會精神,把黨的好政策宣傳到千家萬戶,為打造“全疆最平安和諧、幸福指數最高城市”貢獻一份力量。(奎屯市融媒體中心記者 李楊 通訊員 謝辰)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com