要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 惠民生 > 衛生領域>
中央和國家機關援疆醫療專家來奎屯市開展惠民義診
發布日期:2020-12-25    來源:奎屯零距離
 

12月23日,中央和國家機關援疆醫療專家巡回醫療(奎屯站)啟動儀式在伊犁州奎屯醫院舉行,來自北京、浙江、湖北、河南的8名專家為奎屯市民開展義診活動,讓邊疆人民享受到優質的醫療服務。

奎屯市委常委、宣傳部部長孟憲峰參加啟動儀式并講話。他說,此次義診活動既有助于醫院快速提升診療技術水平、拓寬學術視野,也有利于奎屯市提高醫療衛生實力、提升城市品質、打造城市品牌,全面推進健康奎屯建設。他希望伊犁州奎屯醫院以此為契機,搶抓機遇,在現代醫院管理、學術發展、人才培養等方面加強與國內、區內大型綜合醫院的溝通交流,推進醫療、教學、科研工作全面發展,推動醫療工作再上臺階。

義診中,胸外科、骨科、婦產科、神經外科、眼科等學科的8名援疆醫療專家與伊犁州奎屯醫院相關科室進行學術交流,并與州奎屯醫院醫師共同坐診。

醫療專家希望借助此次義診為契機,有效利用優勢資源,開展技術培訓和指導服務,幫助奎屯醫療服務水平駛入快車道。

中山大學眼科中心副主任醫師 自治區人民醫院眼科副主任黃圣松說:來到奎屯后,我希望把我的經驗和技術與大家一起進行交流、互相促進,讓老百姓享受到更優質的醫療服務。(奎屯市融媒體中心記者 周永慧)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com