要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
山東愛心人士為奎屯市二小困難學生獻愛心
發布日期:2020-12-24    來源:奎屯零距離
 

日前,山東省濟寧市市場監督管理局愛心人士為奎屯市第二小學困難學生送去愛心善款和生活用品,鼓勵孩子們克服困難,努力學習。


山東省濟寧市市場監督管理局愛心人士帶著3000元愛心善款和生活用品來到困難學生阿依巴提家中,看望并了解她的學習生活情況,鼓勵孩子堅定信心,好好學習。并表示,今后,會持續關注孩子的成長,為她創造更好的條件。

這3000元愛心善款讓阿依巴提同學在隆冬時節感受到了濃濃的暖意。阿依巴提·葉爾波力非常感謝叔叔阿姨的關心和照顧,表示今后我一定會好好學習,以優異的成績回報幫助過我的愛心人士。

據了解,山東省濟寧市市場監督管理局的工作人員在看望在新疆從事棉花纖檢工作人員的同時,通過學校聯系奎屯的困難學生,開展捐助幫扶活動,以進一步增進山東濟寧和新疆奎屯兩地的友誼。

山東省濟寧市市場監督管理局副縣級干部梁勇說道,這次我們單位和我們的政協委員向這名小朋友獻一份愛心,希望她能努力學習,將來成為國家的棟梁之才。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com