要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 中央要聞>
趙克志與第四期全國"公安楷模"和犧牲民警家屬座談
發布日期:2020-12-22    來源:中國政府網
 

趙克志在與第四期全國“公安楷模”和犧牲民警家屬座談時強調
弘揚新時代公安楷模精神
凝聚奮進新征程強大力量

新華社北京12月21日電(記者 熊豐)國務委員、公安部部長趙克志21日在與第四期全國“公安楷模”和犧牲民警家屬座談時強調,要深入學習貫徹黨的十九屆五中全會和中央經濟工作會議精神,忠實踐行習近平總書記重要訓詞精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,大力弘揚新時代公安楷模精神,充分發揮先進典型示范引領作用,激勵全國公安機關和廣大公安民警凝聚起奮進新征程的強大力量,更好地擔負起黨和人民賦予的使命任務,堅決維護國家政治安全和社會大局穩定,以優異成績慶祝建黨100周年。

趙克志向獲得“公安楷模”榮譽稱號的同志們和犧牲民警家屬致以崇高的敬意。他要求,全國廣大公安民警要以先進模范為鏡,向先進典型看齊,牢記初心使命,堅定理想信念,勇于擔當作為,忠誠履職盡責,堅決做到對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明,切實把絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠落實到行動上,充分展現黨領導的社會主義國家人民警察克己奉公、無私奉獻的良好形象。

責任編輯:宋巖
 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com