要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 重時效 > 政務五公開? > 人大建議 >
奎屯市人大代表情系困難群眾
發布日期:2020-12-21    來源:奎屯零距離
 

12月18日,奎屯市火車站街道人大工委在萬科里社區人大代表聯絡站向選民述職,并慰問困難群眾。

活動中,人大代表與選民們共同學習了黨的十九屆五中全會、第三次中央新疆工作座談會精神,并向困難群眾送溫暖,為十五戶困難群眾各贈送了價值200元的大米、食用油和500元慰問金,讓他們感受到了黨和政府的溫暖。

火車站街道人大工委負責同志表示,今后,火車站街道人大工委將積極組織人大代表深入群眾、聯系群眾,帶動社會各界關心關愛困難群體,不斷提高居民群眾的獲得感和幸福感。(火車站街道人大工委 胡悅莉)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com