要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市集中銷毀一批野生動物制品及假冒偽劣產品
發布日期:2020-12-21    來源:奎屯零距離
 

近日,奎屯市公安局森林派出所、奎屯市市場監督管理局等單位執法人員在奎屯市東郊垃圾場集中銷毀一批野生動物制品及假冒偽劣產品。

這次集中銷毀的野生動物制品和假冒偽劣產品有北山羊角、盤羊角、黃羊肉、狐貍標本、假冒棉種、過期食品等。執法人員采用焚燒、深埋處理的方式,對野生動物制品及假冒偽劣產品進行了集中銷毀。

奎屯市公安局森林派出所作為打擊破壞、偷獵野生動植物資源違法犯罪的主力軍,近期,共檢查野生動物養殖場67家次、市場54處次、禽畜類銷售點82處次、巡查野生動物棲息地55處次,移交其他部門相關案件7起,全力打擊偷獵野生動物違法犯罪行為。

奎屯市公安局森林派出所副所長郭強說:“今后,我們將會聯合市場監督管理局和農業農村局相關部門加大對市場的檢查力度,保護野生動物。”

奎屯市市場監督管理局法規監察科科長顧玉萍說:“我們要對對假冒侵權商品,以及各種侵害消費者合法權益的違法行為進行嚴厲打擊。涉及安全生產的違法行為,也將被列為工作重點,嚴管重罰。”

                                                                                                                                                                 (奎屯市融媒體中心記者 周永慧)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com