要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 市情 > 社會發展>
新疆卷煙廠向奎屯市捐贈420萬元建設資金
發布日期:2020-12-20    來源:奎屯零距離
 

12月18日,新疆卷煙廠向奎屯市公安局、奎屯市教育局兩家單位捐贈420萬元,用于支持公安隊伍建設和教育事業發展。

奎屯市委常委、常務副市長楊小成,市委常委、市公安局黨委書記、局長程江,副市長白耀文和新疆卷煙廠黨委書記、廠長朱福楨及奎屯市財政局、教育局、公安局負責同志參加座談會。

捐贈儀式上,新疆卷煙廠向奎屯市公安局捐贈320萬元,向市教育局捐贈100萬元。

楊小成代表奎屯市委、政府向長期以來關心奎屯市發展的新疆卷煙廠表示誠摯的謝意。他說,新疆卷煙廠作為自治區級大型國有企業在注重企業發展的同時,牢記報效國家、回饋社會、投身公益的社會責任。建廠60年來,始終大力支持奎屯市的社會穩定和教育事業發展,以實際行動贏得了奎屯市人民的良好口碑。此次捐贈不僅體現了國有企業的責任與擔當,更是帶來了新疆卷煙廠全體職工對長期奮戰在一線的公安干警和教育工作者的深切關懷。奎屯市將分配好、使用好捐贈資金,不辜負新疆卷煙廠的殷切希望,為全市經濟社會高質量發展努力奮斗。

朱福楨表示,今后,新疆卷煙廠將繼續奉獻愛心,用最大的努力為奎屯市的經濟社會發展添磚加瓦、貢獻力量。(奎屯市融媒體中心記者 周永慧)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com