要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 圖片新聞>
兵團五家渠市領導一行來奎屯市考察
發布日期:2020-12-19    來源:奎屯零距離
 

12月17日,由兵團第六師五家渠市黨委常委、副師長、副市長劉敬海率領的考察組來奎屯市考察。

考察組一行在奎屯市副市長段民江的陪同下,先后來到奎屯市城市管理局、西華園社區、奎屯體育中心、金波園社區、青少年活動中心、第五空間城市書吧等處,詳細了解奎屯市城市規劃建設、特色教育、小區規范化管理及基層組織建設、城市智慧化精細化管理、文化體育事業發展、開放式黨群服務中心及社區治理等方面的經驗和做法。

劉敬海對奎屯市各項工作取得的成績給予贊揚,并表示,奎屯市在城市建設、管理方面有很多好經驗、好做法,非常值得學習借鑒。希望兩地加強溝通、拓寬思路,共同加快城市基礎設施建設,提升城市規劃建設與管理的檔次和水平。

段民江希望兩地能夠站在互利共贏的基礎上,充分發揮比較優勢和有利條件,創新合作方式,相互借鑒,取長補短,推動兩地高質量發展,實現共贏。(奎屯市融媒體中心記者 李楊)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com