要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
克拉瑪依市領導一行來奎屯市考察
發布日期:2020-12-18    來源:奎屯零距離
 

12月16日,克拉瑪依市委常委、克拉瑪依區委書記馮述江一行來奎屯市考察。

馮述江一行在伊犁州黨委常委、奎屯市委書記賈伊生和奎屯市領導王振中、孟憲峰的陪同下,先后來到團結街街道風華里社區、奎屯市第一大道商業街、市青少年活動中心、北京路街道西華園社區、奎屯市城市管理局、第五空間城市書吧,詳細了解奎屯市城市規劃建設、新時代文明實踐中心建設、小區庭院化管理、社區陣地建設、城市智慧化精細化管理、疫情防控等方面的經驗和做法。

馮述江對奎屯市城市規劃、建設、管理取得的成績給予贊揚,并表示,將借鑒奎屯市在城市建設、管理方面的好經驗、好做法,結合自身實際,因地制宜,靈活運用,取長補短。同時希望加強溝通、不斷拓展合作領域,為促進兩地經濟社會發展作出新貢獻。

賈伊生希望今后兩地進一步深化交流,拓寬思路,發揮各自優勢,在經濟、旅游、文化等各方面增進合作。奎屯市也要學習克拉瑪依市的發展經驗和做法,創新合作方式,加大交流力度,推動兩地攜手并進,最終實現互惠互利、優勢互補、合作共贏。(奎屯市融媒體中心記者 李楊)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com