要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 街道社區動態>
奎屯市五公里社區開展禁毒宣傳活動
發布日期:2020-12-16    來源:奎屯零距離
 

為進一步增強轄區群眾的禁毒防毒意識,提高群眾的識毒能力。12月11日,奎屯市烏西路街道五公里社區組織轄區居民參觀奎屯市禁毒教育基地。

在參觀過程中,五公里社區基層專干向居民講解了《中華人民共和國禁毒法》《戒毒條例》等相關法律法規,觀看了禁毒教育警示片,并結合鮮活的案例,闡述了毒品對個人、家庭和社會的危害性以及禁毒的意義,希望社區居民增強防范意識,自覺抵制毒品,養成健康積極的生活習慣。

通過此次活動,讓社區群眾充分認識到毒品對社會造成的危害,增強了大家禁毒的決心,在社區營造了濃厚的禁毒氛圍。

五公里社區居民李進有說:聽了講解后,我進一步了解了關于毒品的知識,為了家庭的幸福和睦,我們一定要遠離毒品,教育自己的孩子堅決不能觸碰毒品。

五公里社區基層專干楊杰說:通過宣傳禁毒相關知識,讓居民充分了解毒品的危害,增強“識毒、防毒、拒毒”的意識和能力。同時,也增強了大家禁絕毒品的決心,在轄區形成共同預防毒品,宣傳毒品危害,打擊毒品犯罪的良好氛圍。(奎屯市融媒體中心記者 桑桑)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com