要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市城市管理局開展作風紀律整頓專項活動
發布日期:2020-12-15    來源:奎屯零距離
 

為進一步樹立“全國文明單位”形象,持續強化理論武裝、提升能力素質、嚴肅作風紀律,近日,奎屯市城市管理局召開“抓學習、強素質、 轉作風、樹形象”作風紀律整頓動員會。

奎屯市城市管理局本輪作風紀律整頓專項活動為期2個月,旨在將教育整頓與效能、黨風廉政建設以及日常本職工作結合起來,為打造一支忠誠、干凈、擔當、奉獻的城管隊伍,創造精美精致、宜居宜業的城市環境提供堅強的作風保障。主要開展黨的十九屆五中全會精神和第三次中央新疆工作座談會精神學習宣傳、黨章黨規學習教育系列活動、黨組織書記抓黨建述職會、民主生活會和組織生活會、黨支部標準化規范化專題培訓、組織大練兵活動、安全生產大檢查等十五項內容。

奎屯市城市管理局督查科科長張海軍說:“城市管理工作意義重大,責任重大,我們將繼續發揚‘忠誠、干凈、擔當、奉獻’的精神,繼續恪盡職守,盡職盡責,攻堅克難,做好城市管理工作。”(奎屯市融媒體中心記者 周永慧)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com