要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
伊犁州奎屯醫院眼科:為患者擦亮心靈的“窗口”
發布日期:2020-12-10    來源:奎屯零距離
 

人們常說,眼睛是心靈的窗口。如果失去了光明,我們將寸步難行。近年來,為幫助廣大眼病患者治療眼疾,伊犁州奎屯醫院眼科汲取前沿專業技術,恪守職業準則和臨床行為規范,不斷提升醫療水平,全心全意服務患者,為他們開啟光明,點亮人生。

12月8日上午,在伊犁州奎屯醫院眼科手術室,眼科主任王丕進帶領手術團隊為患者李秀英老人進行白內障超聲乳化+人工晶體植入手術,20分鐘后,手術順利完成,目前恢復良好。

伊犁州奎屯醫院眼科住院醫師莫曉菲說:我們上周為老人的左眼做了白內障手術,目前視力恢復較好,裸眼視力達到4.7左右。今天,再給她的右眼做手術,預期恢復后會比左眼視力還好。

患者李秀英說:我非常高興,手術很成功,感謝醫院眼科醫生的治療和護士的照顧,他們讓我覺得非常溫馨。

伊犁州奎屯醫院眼科的前身是五官科,自2000年單獨成立眼科以來,現有各專業等級醫療人員9人,科室踐行“專業、精細、關愛”服務理念,始終堅持以病人為中心,以優質服務為宗旨,全心全意服務患者。經過數年的快速發展,目前,已成為醫院的重要科室。

伊犁州奎屯醫院眼科在治療結膜病、角膜病、白內障、眼底病等治療方面,效果顯著。科室擁有各型進口先進診療設備,可以開展包括復雜白內障手術、青光眼的診斷與治療及各類眼外傷診斷和治療,并且積累了豐富的經驗。

近年來,伊犁州奎屯醫院眼科門診量每年約8000人次,2015年至今,累計完成白內障復明手術近千例。發表相關專業論文10多篇,專業著作2本。完成州科技研究成果一項。榮獲奎屯市科技進步三等獎一次。2013年伊犁州奎屯醫院被確定為“伊犁州扶貧白內障手術定點醫院”。

伊犁州奎屯醫院眼科主任王丕進說:今后,我們會不斷提高眼科專業技術水平,為奎屯市及周邊的眼疾患者做更好的服務。(奎屯市融媒體中心記者方毅東  實習記者 趙奇帆)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com