要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市召開“科技之冬”工作交流對接會
發布日期:2020-12-08    來源:奎屯零距離
 

12月4日,奎屯市科技局組織召開科技特派員工作總結暨“科技之冬”交流對接會。市科技局、開干齊鄉、農業農村局分管負責同志和科技特派員等參加會議。

會上,科技特派員就簽約完成情況、日常培訓工作開展、科技項目申報等方面進行了總結。隨后,大家結合自身工作,圍繞鄉村振興戰略實施、鄉村庭院經濟發展規劃、精準技術支持、合作社商業運營、“科技之冬”大培訓如何開展等進行了經驗交流。

會議要求,科技特派員要按照習近平總書記“堅持人才下沉、科技下鄉、服務‘三農’”指示精神,真正成為黨的“三農”政策宣傳隊、農業科技傳播者、科技創新創業的領頭羊和鄉村振興的帶頭人。面對新形勢新任務,科技特派員要緊緊圍繞“鄉村振興”戰略實施要求,提高政治站位,立足特派員職責,緊扣服務“產業振興”這一重點,發揮好示范引領和輻射推廣作用,努力在“鄉村振興”戰略推進中再創佳績。(奎屯市融媒體中心記者 楊文昭 通訊員 吳海軍)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com