要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯交警雪中執勤全力保暢通
發布日期:2020-12-02    來源:奎屯零距離
 

連日來,奎屯市的降雪天氣導致道路結冰,行人、車輛出行困難。雪情就是警情,奎屯市公安局交警大隊迅速啟動惡劣天氣應急工作預案,全員上路執勤,疏導交通。

為確保市民出行安全,奎屯市公安局交警大隊民警提前到崗,在市區人流、車流較大的路段,采取定點執勤與流動巡邏相結合的方式,提醒行人遵守交通秩序,提醒過往機動車駕駛人嚴控車速,謹慎駕駛,避免車輛發生側滑造成道路交通事故。同時,加大路面管控和指揮疏導力度,及時勸離周邊路段停放車輛,全力保障道路暢通。

奎屯市公安局交警大隊中隊長王鵬飛說:根據奎屯市的降雪情況,我們第一時間啟動了惡劣天氣道路交通安全應急預案,全員上路執勤,疏導交通,確保道路暢通安全。同時,利用微信群、公眾號等多媒體軟件發布惡劣天氣預警,也提醒廣大市民和駕駛員朋友們上道路行駛的時候注意交通安全。

交警們堅守崗位確保道路暢通和行人安全出行,受到了市民的稱贊。

市民宋劉森說:這幾天奎屯市下了很大的雪,但是每天早上出門都能看到交警在路上維護交通秩序,保證我們的出行安全,非常感謝他們的付出。(文圖 周永慧 實習生 趙奇帆)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com