要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯-獨山子經濟技術開發區與中石油天然氣銷售新疆分公司簽訂天然氣業務合作框架協議
發布日期:2020-11-27    來源:奎屯零距離
 

11月24日

奎屯-獨山子經濟技術開發區與

中石油天然氣銷售新疆分公司

簽訂天然氣業務合作框架協議

奎屯市委書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區黨工委書記賈伊生,奎屯市委副書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會主任楊軍,奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會副主任蒲希榮和中石油天然氣銷售新疆分公司總經理邱躍江等參加簽約儀式。

賈伊生希望中國石油天然氣股份有限公司以這次簽約為開端,加強溝通交流,謀長遠發展之計,拓寬合作領域的廣度和深度,以生態文明建設為標準,堅決打贏藍天保衛戰,實現互利共贏、共同發展。奎屯-獨山子經濟技術開發區將全力為企業提供一流的服務,創造一流的發展環境,積極培育企業發展的沃土,全力支持項目落地和企業發展。

邱躍江表示,公司高度重視和關注奎屯市天然氣領域的發展,把支持奎屯市經濟社會發展、保障清潔能源供給、優化資源結構作為義不容辭的責任。公司將加快推動奎屯市天然氣產業規劃建設,共同做好規劃項目的有機銜接和落地工作,全力服務奎屯市高質量發展。

根據協議,雙方將緊密圍繞未來發展戰略,充分發揮各自優勢,在天然氣領域開展全面戰略合作,在石化項目原料供應上爭取更多主動權,為地方稅收的快速增長提供強大動力。

楊軍與邱躍江簽訂了天然氣業務合作框架協議。(文圖 楊文昭)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com