要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 市政府 > 市政府領導動態>
賈伊生等領導會見奎屯市全國文明村鎮、文明單位代表
發布日期:2020-11-23    來源:奎屯零距離
 

11月22日,奎屯市委書記賈伊生會見了奎屯市新一屆全國文明村鎮、文明單位代表,并代表市委、政府及全市各族人民,向他們表示熱烈祝賀和衷心感謝。奎屯市委副書記、市長賽力克·馬哈提,市委常委、宣傳部部長孟憲峰參加會見。

在11月20日召開的全國精神文明建設表彰大會上,奎屯市開干齊鄉高疙瘩泉村榮獲全國文明村鎮稱號,奎屯公路管理局、奎屯市城管局榮獲全國文明單位稱號。開干齊鄉高疙瘩泉村村委會主任加額麗·托汗作為新疆32個全國文明村鎮的唯一代表參加大會并受到了習近平總書記的親切會見。

11月21日下午,自治區黨委書記陳全國在烏魯木齊還會見了載譽歸來的加額麗·托汗等代表。

在與加額麗·托汗交談時,賈伊生說,你能參加全國精神文明建設表彰大會并接受習近平總書記的接見不僅是家庭的幸福、村里的幸福,更是全市人民的幸福。他希望加額麗·托汗把總書記和黨中央對新疆各族人民的關心關懷傳遞給大家,要以參加這次會議為動力,更好地為各族村民服務,帶領全體村民進一步做好民族團結,共同走致富路、小康路、幸福路。

賈伊生表示,市委、政府將繼續關心、支持開干齊鄉的發展建設,讓發展成果更多地惠及各族百姓,讓大家都過上好日子。

在與奎屯公路管理局黨委書記姚生俊交談時,賈伊生指出,奎屯公路管理局在全市的精神文明建設方面發揮了很好的引領示范作用,堅持黨的領導,構建公路文化,為轄區公路保暢通保服務以及文化傳承都作出了積極貢獻,希望奎屯公路管理局繼續發揚成績,為奎屯市的穩定發展貢獻力量。

賈伊生對奎屯市城市管理局為城市建設管理作出的貢獻給予高度評價,他勉勵奎屯市城管局要繼續努力,在城市管理上更上一層樓,爭取更大的成績。

賈伊生指出,習近平總書記親切會見參加全國精神文明建設表彰大會的代表,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對社會主義精神文明建設的高度重視,對精神文明建設戰線同志們的親切關懷,對新時代精神文明建設工作的殷切期望。他希望獲得榮譽的單位要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,繼續當好社會文明的推動者、人民群眾的引領者、奎屯形象的展示者,齊心協力,把城市建設得更加美麗,讓老百姓的生活更加幸福,爭取早日實現全國文明城市的奮斗目標。

會見結束后,加額麗·托汗返回開干齊鄉高疙瘩泉村,受到了鄉黨委、政府和鄉親們的熱烈歡迎。(文圖 李長虹 王倩 周永慧 視頻制作 努爾蘭 李穎)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com