要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市人才工作學習考察組赴徐州開展學習考察
發布日期:2020-11-21    來源:奎屯零距離
 

為全面貫徹落實第三次中央新疆工作座談會精神,加快人才強市戰略實施,提升人力資源管理和服務水平,11月18日至19日,奎屯市委常委、組織部部長楊浩帶領相關單位負責同志前往徐州市,學習他們在人才引進、培養、激勵、服務等方面的先進經驗及做法,并就人力資源服務產業園建設、人才服務保障等事宜進行了深入交流和探討。

學習考察組一行在徐州市人社局黨委書記、局長翟彩霞、副局長閆巖等領導的陪同下,先后到徐州市人力資源服務中心和大學生創業園進行實地考察,詳細了解企業招聘服務、人力資源大數據平臺應用、就業社保綜合柜員制實施、大學生創業扶持等方面的先進經驗和具體措施,與創業孵化企業負責人面對面交流,并就如何利用大數據平臺實現人崗精準匹配、培養復合型柜員提升窗口辦事效率、支持創業打造閉環服務鏈等業務工作進行了深入探討。

在徐州淮海人力資源服務產業園和新沂人力資源服務產業園,學習考察組一行通過參觀展廳、互動交流、召開座談會等形式,全方位了解產業園規劃定位、投資建設、運營管理、考核激勵、作用發揮等情況,并就如何推進奎屯市人力資源服務業發展,因地制宜打造人力資源服務產業園進行了可行性分析。

通過兩天的學習考察和現場交流,讓大家開闊了眼界、刷新了理念、拓寬了思路,同時也找到了差距和短板,為今后提升我市人才工作服務水平、打造人力資源產業高地奠定了基礎,積累了經驗。(奎屯市人社局  魯嶸)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com