要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 宣傳總目標>
奎屯市舉辦2020年“百名法學家百場報告會”暨普法骨干培訓班
發布日期:2020-11-04    來源:奎屯零距離
 

為進一步學習宣傳和貫徹實施《中華人民共和國民法典》,落實第三次中央新疆工作座談會精神,推動“百名法學家百場報告會”活動向縱深發展,11月2日,奎屯市舉辦2020年“百名法學家百場報告會”暨普法骨干培訓班。

奎屯市委副書記、政法委書記、市政協黨組書記、市法學會會長王振中和開干齊鄉、各街道、市屬各單位(部門)及奎屯-獨山子經濟技術開發區有關部門負責同志參加培訓。

奎屯市委黨校講師和法學專家應邀講解了《中華人民共和國民法典》重點內容、新時代黨的治疆方略,解讀了第三次中央新疆工作座談會精神,全面闡述了第二次中央新疆工作座談會以來新疆發生的翻天覆地變化。

據了解,“百名法學家百場報告會”已在奎屯市舉辦了3場,作為深入貫徹落實全面依法治市、弘揚法治精神的重要載體、各級領導干部運用法治思維和法治方式化解矛盾、促進和諧的重要手段,“百名法學家百場報告會”已成為全疆、伊犁州、奎屯市法治宣傳領域的一面旗幟。(文圖 李楊)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com