要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
賈伊生等領導開展奎屯河巡河工作
發布日期:2020-10-30    來源:奎屯零距離
 

10月29日,奎屯市委書記、奎屯河奎屯段河長賈伊生,奎屯市委副書記張磊和相關部門負責同志開展奎屯河巡河工作。

賈伊生一行沿奎屯河奎屯段進行實地巡查,并聽取河道管護治理、污染整治以及奎屯河流域“清四亂”工作情況匯報。

賈伊生指出,要認真貫徹落實習近平總書記關于加強生態文明建設和環境保護工作的重要指示,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”發展理念。各相關部門要進一步提高政治站位,時刻樹牢“四個意識”,切實履行職責,做好“清四亂”工作和環境保護政策宣傳,加大河流污染管控力度。徹底整治垃圾傾倒、亂占亂建、非法采砂、污水亂排等問題,從源頭防控污染,進一步優化河道整體面貌,不斷鞏固和提升奎屯河奎屯段水生態環境質量。

賈伊生強調,奎屯河是“三地四方”的母親河,各相關單位(部門)要深刻認識落實“河長制”的重要性和緊迫性,高度重視水資源保護,切實增強使命擔當,不折不扣抓好“河長制”的推進實施,積極構建人與自然和諧發展新格局。要保護好、規劃好、建設好、利用好全市的生態水系,讓人民群眾的生活環境更美好、更宜居。(文圖 李楊)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com