要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 市情 > 社會發展>
鞏留縣城市管理委員會考察組來奎屯市考察
發布日期:2020-10-15    來源:奎屯零距離
 

10月13日至14日,由鞏留縣政協黨組書記艾力木拉提·卡依力別克帶領的鞏留縣城市管理委員會考察組一行來奎屯市考察。


考察組在奎屯市人大常委會副主任魏立東,副市長李新梅的陪同下,先后來到奎屯市城市規劃展覽館、文化藝術中心、市政養護管理處、海納爾社區、城市管理局、紅旗小吃一條街、環衛處等處,通過實地考察、聽取介紹等方式,詳細了解奎屯市在城市規劃布局、綠化美化、精細化管理等方面的經驗和做法。

考察組表示,將借鑒奎屯市建設發展的好經驗、好做法,結合實際,拓寬思路,加快與鞏留縣規模相適應的基礎設施建設,著力修復生態環境,進一步提升城市規劃建設與管理水平。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com