要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市開展市級文化旅游產業示范基地授牌儀式
發布日期:2020-10-14    來源:文化奎屯
 

為進一步加快培育和發展壯大文化旅游市場主體,推動文旅產業快速發展,鼓勵和扶持奎屯市優秀文化旅游企業充分發揮示范、輻射和創新帶動作用,10月13日,奎屯市文化體育廣播電視和旅游局舉行“奎屯市文化旅游產業示范基地”授牌儀式,烏爾邁克北社區、新疆美美影城文化傳媒有限公司、帝錨熱島樂園、北疆(奎屯)馕烘焙文化產業園、屯墾文化小鎮等5家單位和企業獲此殊榮。

市文旅局黨組書記白云表示,此次授牌是奎屯市委、市人民政府對文化旅游產業化發展的肯定,更是對文化旅游產業化發展的有力鞭策,同時也標志著奎屯市文旅融合、文旅產業發展又邁出新的步伐,她希望今日被授牌的單位和企業能夠充分發揮在文旅領域的示范帶頭作用,不斷提升奎屯市文化旅游產業化發展再上新的臺階。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com