要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市召開第三次中央新疆工作座談會宣傳工作部署會
發布日期:2020-10-14    來源:奎屯零距離
 

為深入學習宣傳貫徹第三次中央新疆工作座談會精神,10月13日,奎屯市召開第三次中央新疆工作座談會宣傳工作部署會。奎屯市委常委、宣傳部部長孟憲峰及全市各相關單位(部門)負責同志參加會議。

會議要求,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會、自治區九屆十次全委(擴大)會議精神和第三次中央新疆工作座談會精神,自覺增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要全面落實中央、自治區、自治州黨委、奎屯市委決策部署,牢牢扭住新疆工作總目標,扎實開展第三次中央新疆工作座談會宣傳活動,不斷推動會議精神在奎屯市落地生根,匯聚起建設新時代中國特色社會主義新疆的磅礴力量。

會議強調,各相關單位(部門)要加強組織領導,提高政治站位,增強責任擔當,抓好落實,進一步提高學習宣傳貫徹會議精神的責任感,努力形成“黨政領導、齊抓共管”的強大宣傳格局,積極做好相關宣傳各項工作,以高度的政治自覺和行動自覺推動活動有效開展。要結合自身實際,拓寬宣傳渠道,擴大宣傳覆蓋面,營造濃厚氛圍,在全市匯聚起強大正能量。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com