要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市召開2020年國家統一法律職業資格考試奎屯考區工作聯席會議
發布日期:2020-10-14    來源:奎屯零距離
 

10月13日,奎屯市召開2020年國家統一法律職業資格考試奎屯考區工作聯席會議。奎屯市委副書記、政法委書記、市政協黨組書記王振中及國家統一法律職業資格考試奎屯考區工作領導小組成員單位負責同志參加會議。奎屯市副市長白耀文主持會議。


會議宣讀了《奎屯市2020年國家統一法律職業資格考試工作實施方案》。王振中分別與伊犁州生態環境局奎屯分局、市場監督管理局、中國電信奎屯公司簽訂責任書。

會議指出,各成員單位要切實提高站位,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺,組織好、實施好2020年法律職業資格考試,確保黨中央決策部署在法律職業資格考試工作中不折不扣地貫徹落實。要強化責任擔當,統籌做好奎屯考區考試組織實施和疫情防控工作,把考生和考務人員生命安全和身體健康放在首要位置,確保考試不受影響。要精心準備,加強預研預判,科學謀劃,堅持從嚴治考、規范管理,進一步嚴肅考風考紀,努力將法律職業資格考試打造成最公平、最嚴謹、最權威的考試。要做好綜合保障,堅持以考生為中心統籌謀劃考試期間的疫情防控、安保、交通、衛生、食宿服務保障等工作,最大限度地方便考生。

據了解,2020年國家統一法律職業資格考試實行分批次考試方式,分為10月31日、11月1日兩個批次,應試人員參加其中一個批次考試。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com