要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市委理論學習中心組舉行2020年第十次集體學習
發布日期:2020-09-29    來源:奎屯零距離
 

9月28日,奎屯市委理論學習中心組舉行2020年第十次集體學習,傳達學習了第三次中央新疆工作座談會精神。


奎屯市委書記賈伊生主持學習。賽力克·馬哈提、呂鋼、王振中、田新梅、楊軍、楊小成、閆新林等市四套班子領導、奎屯-獨山子經濟技術開發區領導及全市各單位(部門)、街道(鄉)、駐市單位負責同志參加學習。

會議指出,習近平總書記在第三次中央新疆工作座談會上的重要講話,全面總結了第二次中央新疆工作座談會以來新疆工作取得的重大成效,深入分析了當前新疆工作面臨的形勢,闡釋了新時代黨的治疆方略,明確了當前和今后一個時期新疆工作的指導思想、目標任務、方針政策、戰略舉措,全面部署了推動新疆社會穩定和長治久安的重點工作,具有很強的政治性、思想性、理論性,是指導新時代新疆工作的綱領性文獻。


會議要求,全市各單位(部門)、各級領導干部,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,要站在維護祖國統一、民族團結、國家安全的戰略高度,充分認識新疆工作的重要性、長期性和艱巨性,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把學習貫徹第三次中央新疆工作座談會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,推動學習往深里走、往心里走、往實里走。

會議強調,全市各單位(部門)、各級領導干部,要進一步提高政治站位,堅決對標新時代黨的治疆方略,強化黨的領導,強化資金保障,強化隊伍建設,強化擔當實干,強化作風建設。持續深入優化營商環境,加強安全生產,加快推進項目建設,強力開展招商引資工作,在確保穩定和做好疫情防控工作的前提下,搶抓時間節點,抓實抓細經濟社會發展各項工作,以強烈的責任感、使命感,不折不扣落實好、完成好今年各項目標任務。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com