要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
江蘇省援伊指揮部領導來奎屯市調研援疆項目建設情況
發布日期:2020-09-28    來源:奎屯零距離
 

9月24日至25日,伊犁州黨委副書記、江蘇省援伊前方指揮部黨委書記、總指揮朱斌來到奎屯市,就援疆項目建設情況進行調研。


朱斌一行在奎屯市委副書記、徐州援奎工作組黨委書記、組長張磊,市委常委、副市長、徐州援奎工作組黨委副書記、副組長楊毅,奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會副主任、徐州援奎工作組黨委副書記莫迎華的陪同下,先后深入到新疆徐工智聯供應鏈管理有限公司、新疆億貝森新材料科技有限公司、新疆“一帶一路”公路新材料創新產業園項目、新疆帝錨熱島樂園、奎屯市第二高級中學等處,詳細了解項目推進情況、援建資金撥付和使用情況、援建項目實施中遇到的困難及需要協調解決的問題。

朱斌指出,今年以來,江蘇省對口支援項目進展順利,前期工作扎實有效。奎屯市各援疆項目要嚴格按計劃走,高標準、嚴要求,在保證安全的前提下,高質量如期完成。希望徐州援奎工作組充分認識實施好援疆項目的重大意義,密切聯系項目,深入項目一線,及時全面掌握項目進度,全程參與、指導、督促項目推進,以高度的政治責任感和務實的工作作風,積極協調跑辦,克服困難,確保全面完成援疆項目建設目標,真正使項目援疆發揮出最大的綜合效益。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com