要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
鏡頭里的抗疫記憶!這場攝影展不容錯過
發布日期:2020-09-28    來源:奎屯零距離
 

9月25日,由奎屯市委宣傳部、伊犁州奎屯醫院、奎屯市文旅局、奎屯市文聯主辦的“慶祝新中國成立71周年 同心抗疫”主題攝影展開幕式在雪蓮廣場舉行。


奎屯市委常委、副市長楊毅在開幕式上致辭。他說,疫情防控期間,全市醫務工作者沖鋒在前、日夜奮戰;廣大干部群眾識大體、顧大局,堅守崗位,凝聚起同心抗疫的磅礴力量;廣大攝影愛好者用鏡頭定格英雄,謳歌壯舉。希望全市廣大攝影愛好者繼續捕捉更美更真更生動的瞬間,攜手書寫輝煌的抗疫新篇章。


來自全市攝影愛好者的116件攝影作品參加此次展覽。經過專家評委組的多輪評審,共有12件作品獲獎,其中,羅軍創作的《咽試子標本采集》和張勤勇創作的《二次分診》獲得一等獎。

開幕式結束后,楊毅等領導和各族干部群眾一同參觀了攝影展。

據了解,此次攝影展將持續進行。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com