要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
伊犁州老干部代表一行來奎屯市調研
發布日期:2020-09-27    來源:奎屯零距離
 

9月23日至24日,伊犁州老干部代表一行來奎屯市調研。


伊犁州老干部代表一行在伊犁州黨委常委、奎屯市委書記賈伊生,奎屯市委副書記、市長賽力克·馬哈提,奎屯市人大常委會主任程地坤等領導的陪同下,先后深入到奎屯市城市規劃展覽館、團結街街道風華里社區、潤民河生態公園、伊電新能源、奎屯市城市管理局、青少年活動中心等處,就文化旅游產業、經濟高質量發展、民生項目、城市規劃建設、城市管理智慧化運用等工作進行調研。


通過實地調研,老干部們深切感受到了奎屯市近年來的巨大變化,尤其對奎屯市城市規劃建設、城市管理智慧化運用等方面取得的成績給予了由衷的贊嘆。他們希望今后奎屯市發展得更快、更好,努力打造成為全疆最平安和諧、幸福指數最高城市。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com