要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市“公共文化服務體系示范基地”揭牌
發布日期:2020-09-27    來源:奎屯零距離
 

為有效推動奎屯市公共文化服務體系建設,發揮屯墾文化小鎮的公共文化服務示范帶動作用,9月25日,奎屯市“公共文化服務體系示范基地”在屯墾文化小鎮揭牌。奎屯市委常委、副市長楊毅和宏源時代投資集團負責人共同為“公共文化服務體系示范基地”揭牌。


今年,是伊犁州創建國家公共文化體系示范區的決勝之年,奎屯市嚴格對照國家創建標準和創建規劃要求,不斷完善硬件設施建設,努力提高圖書館、文化館等文化設施達標率,豐富公共文化服務供給。屯墾文化小鎮作為奎屯市貫徹落實伊犁州創建國家公共文化服務體系示范區的一個基地,免費提供公共文化設施、文化產品、文化活動等服務,為奎屯市各族群眾提供了文化盛宴,做到了文化惠民、文化為民、文化樂民。

宏源時代投資集團黨支部書記、總裁楊斌說:“近兩年來,屯墾文化小鎮投資5000余萬元,打造了總面積2397平方米的屯墾文史館,設有閱覽室、圖書室、退役軍人文化展廳等,為市民提供了一個文化交流、座談、書展的場所。”

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com