要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 穩增長 > 重大建設項目和公共資源配置 > 固定資產投資>
新疆“一帶一路”公路新材料創新產業園項目開工奠基
發布日期:2020-09-25    來源:奎屯零距離
 

9月24日,奎屯市舉行新疆“一帶一路”公路新材料創新產業園項目開工奠基儀式。


奎屯市委書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區黨工委書記賈伊生和奎屯市、開發區領導楊小成、蒲希榮、張萍、莫迎華及開發區相關單位負責同志、企業代表參加開工儀式。奎屯市委副書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會主任楊軍主持開工儀式。


據了解,新疆“一帶一路”公路新材料創新產業園項目以公路路面新材料、新工藝的開發、轉化、應用和銷售作為主要運營模式,解決區域性工程技術難題,全面提升公路路面材料性能。項目的建設和發展有利于整合優勢資源,對進一步促進地方就業和科技成果轉化及培養專業技術和管理型人才具有重要意義。該項目總投資1.58億元,占地面積114畝,分三期建設投入。預期達產后年產值1.6億元,利稅7400萬元。

賈伊生宣布項目開工,并與奎屯市、開發區領導共同為新疆“一帶一路”公路新材料創新產業園項目開工培土奠基。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com