要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市召開2020年意識形態工作分析研判會
發布日期:2020-09-25    來源:奎屯零距離
 

9月24日,奎屯市召開2020年意識形態工作分析研判會議,奎屯市委常委、宣傳部部長孟憲峰及相關單位(部門)負責同志參加會議。奎屯市委常委、副市長楊毅主持會議。

會議學習了《中國共產黨宣傳工作條例》等相關文件;奎屯市火車站街道、市教育局分別就本轄區、本系統關于意識形態工作的經驗做法、存在的問題和下一步的工作打算作了發言。

孟憲峰總結了2020年前三季度奎屯市宣傳思想、意識形態、審讀工作取得的成績,對下一階段工作做出全面部署。他要求各相關單位(部門)準確把握宣傳思想意識形態工作面臨的形勢、任務,深刻研判當前奎屯市意識形態工作面臨的風險挑戰,全面分析工作中存在的差距和不足。在下一步工作中要繼續以黨的建設為統領,不斷提升政治能力,落實政治責任,牢牢掌握意識形態工作的領導權。立足新形勢,適應新任務,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,強化使命擔當。堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝黨員、教育群眾。堅決維護意識形態領域絕對安全,為打造“全疆最平安和諧、幸福指數最高城市”貢獻力量。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com