要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
慶中秋 迎國慶 共敘民族團結情
發布日期:2020-09-25    來源:奎屯零距離
 

9月23日,江蘇徐州援奎工作組前往奎屯市開干齊鄉開展“慶中秋 迎國慶 共敘民族團結情”慰問活動。


奎屯市委副書記、徐州援奎工作組黨委書記、組長張磊,奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會副主任、徐州援奎工作組黨委副書記莫迎華帶領第十批徐州市對口支援奎屯市工作組干部,前往開干齊鄉高疙瘩泉村,走訪慰問包聯的結親戶。慰問中,援疆干部們與結親戶親切交談,詢問他們的生活和身體情況,了解他們的實際困難,表示將盡力為他們提供幫助。

此次走訪慰問,增進了援疆干部與奎屯各族群眾的情誼,使結親戶感受到了祖國大家庭的溫暖,也為各民族進一步和睦相處、共同繁榮發展打下堅實的基礎。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com