要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市:又一批熱血青年踏上軍旅生涯
發布日期:2020-09-24    來源:奎屯零距離
 

9月22日,奎屯市舉行2020年度新兵歡送儀式。新兵們穿著軍裝、身戴紅花、精神飽滿懷著報效祖國的赤子之心擔負起保家衛國的神圣使命,告別家鄉踏上征途。


奎屯市副市長白耀文和市人武部、市委宣傳部、退役軍人事務局等領導參加歡送儀式。奎屯市人民武裝部負責同志宣布新兵入伍命令。

經過嚴格的體檢、政審、定兵等程序,來自五個街道、一個鄉的34名男性青年被批準入伍。其中,大學生30人,高中、中職生4人。這些政治素質強、文化水平高、身體條件好的優秀青年加入部隊,將為國防和軍隊建設注入新鮮血液。


歡送儀式上,新兵代表作了表態發言,表示,一定會珍惜身穿戎裝的機會,把熱血揮灑在強軍夢的偉大實踐中,在軍隊大熔爐里淬煉成鋼,成為一名新時代的優秀軍人,做黨和人民的好戰士。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com