要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市召開貫徹落實伊犁州第四批公共文化服務體系示范區迎檢工作部署會
發布日期:2020-09-23    來源:奎屯市文旅局
 

2020年9月22日,奎屯市第四批公共文化服務體系示范區迎檢工作部署會在文旅局四樓會議室召開,奎屯市委常委、常務副市長楊毅參加會議,指導部署創建工作。市委宣傳部、各街道(鄉)、部分重點點位社區、青少年活動中心主要領導參加會議。

市文旅局負責人對近期奎屯市公共文化服務體系示范區創建工作開展情況進行了通報,詳細指出了各重點迎檢點位存在的問題和下一步整改方向,希望各單位針對存在的具體問題抓緊時間整改,確保創建工作基礎項不丟分,特色亮點多加分,順利通過驗收。

楊毅對當前創建工作進展情況整體表示滿意,他指出,大家在思想上高度重視創建工作,要壓實責任、細化任務、實事求是,努力補齊短板,積極推動創建工作取得最后勝利。并強調,市文旅局作為此次創建工作的牽頭單位,責任更大,任務更重,領導班子要創新思維、強化責任意識,搶抓落實,掛圖作戰,倒逼工程,在僅剩的20天的時間內,既要有重點,也不要有盲區,想盡一切辦法,擴大優勢,規避劣勢,爭取創建工作的順利完成。(奎屯市文旅局)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com