要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市援助烏魯木齊醫療隊凱旋歸來
發布日期:2020-09-23    來源:奎屯零距離
 

9月21日,奎屯市在伊犁州奎屯醫院舉行歡迎儀式,熱烈歡迎援助烏魯木齊醫療隊的13名白衣戰士凱旋歸來。奎屯市委常委、宣傳部部長孟憲峰,副市長白耀文參加歡迎儀式。


孟憲峰代表奎屯市委、政府和全市人民,向勝利完成醫療護理任務的援烏醫療隊員們表示誠摯的問候和崇高的敬意,向醫療隊員的家屬表示衷心感謝。他說,7月27日以來,奎屯市13名白衣戰士聽從號令,奔赴自治區第六人民醫院,與全疆各地援烏醫療隊一同保衛新疆、保衛首府,為保護人民群眾身體健康和生命安全作出了重要貢獻,也為奎屯市人民贏得了榮譽,為醫務工作者贏得了榮光。大家在疫情最嚴重、任務最艱巨的前線集結,同時間賽跑、與病魔較量,一個又一個患者的順利治愈出院,離不開你們的精湛醫術和精心呵護。希望醫療隊員們開啟新的征程,為醫療事業發展再立新功。


據了解,此次奎屯援助烏魯木齊醫療隊共鏖戰42個日夜,累計收治重癥和危重癥患者36人,累計治愈15人,病情好轉穩定轉出21人。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com