要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 穩增長 > 預期引導 > 就業創業>
奎屯市在伊犁州招商引資推介會上簽約總投資76億元的12個項目
發布日期:2020-09-22    來源:奎屯零距離
 

9月19日,伊犁州2020年招商引資推介會暨重大項目簽約儀式在伊寧市舉行,奎屯市代表團參加推介活動,并成功簽約文旅及產業類重大項目12個,總投資76億元人民幣。

伊犁州黨委副書記、組織部部長石崗主持簽約儀式。中國旅游協會負責人和伊犁州黨委常委、奎屯市委書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區黨工委書記賈伊生,奎屯市委副書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會主任楊軍,奎屯市委副書記張磊以及江蘇省貿促會、四川省一帶一路經貿合作促進會、州直各縣市相關負責人及300多位國內知名企業家參加簽約儀式。


伊犁州黨委副書記、州長庫爾瑪什·斯爾江在致辭中真誠希望八方客商堅定信心、把握商機,在伊犁投資興業,在更高層次、更廣領域上參與伊犁建設發展,共同譜寫新時代高質量發展新篇章。

推介會上,與會人員觀看了《塞外江南魅力伊犁》招商形象宣傳片,成功發布了“投資伊犁”公眾號。伊犁州黨委常委、副州長陶青松做了伊犁州招商引資專題推介。部分企業代表進行了交流發言。

在此次招商引資推介會暨重大項目簽約儀式上,全州共成功簽約戰略合作單位15家,重大文旅及產業類項目83個,總投資591億元。其中,奎屯市代表團成功簽約文旅及產業類重大項目12個,總投資達76億元。

招商引資推介會暨重大項目簽約儀式前,伊犁州領導石崗、賈伊生、陶青松、郝建民等與前來參會的客商代表進行了座談。企業家紛紛踴躍發言,介紹各自企業及項目情況,充分表達了在伊犁、在奎屯投資興業的信心和決心。


西帕集團董事長許志學說:“奎屯市代表團對我們提出的問題反饋都很及時,還帶著我們到現場一個一個地看項目,跟周邊已經落戶的企業進行商討、洽談,考慮非常周到。”

和諧明芯(義烏)光電科技有限公司法定代表人孫憲軍說:“在奎屯期間,我看到了奎屯市政府對我們企業的支持和這里好的營商環境。作為一名在外地奮斗了20多年的奎屯人,我非常愿意回到奎屯投資,為家鄉的經濟建設添磚加瓦。”(文圖 李長虹 方毅東)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com