要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
雙節慰問寄深情 濃濃關愛暖人心
發布日期:2020-09-21    來源:奎屯零距離
 

在國慶節和中秋節即將來臨之際,9月19日,奎屯市政協領導和女企業家協會部分代表來到奎屯市開干齊鄉和烏西路街道聞鶯園社區,看望慰問“訪惠聚”工作隊、社區干部和結親戶,并向他們致以節日的問候和美好祝愿。


奎屯市政協黨組副書記、主席田新梅一行向“訪惠聚”工作隊、社區干部和結親戶送上了月餅、飲料等慰問品,詳細了解了“訪惠聚”工作隊和社區近期工作開展情況,對他們良好的精神狀態和取得的成績給予肯定,希望大家繼續保持良好的工作狀態,再接再厲,切實履職盡責。


烏西路街道聞鶯園社區黨支部第一書記、“訪惠聚”工作隊隊長劉玉霞說:“感謝市政協和女企業家協會對我們社區干部的慰問,我們將會把這份關愛化為工作的動力,更好地為居民群眾服務。”

隨后,田新梅等領導帶著慰問品還看望了結親戶。(文圖 周永慧)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com