要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市召開干部大會暨統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展工作部署會
發布日期:2020-09-18    來源:奎屯零距離
 

9月17日,奎屯市召開干部大會暨統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展工作部署會。主要任務是:深入貫徹落實自治區視頻會議精神,緊扣“八項預警機制”“四個打通”“十個搞好”工作要求,對常態化疫情防控和經濟社會發展工作進行再安排、再部署。進一步動員廣大黨員干部履職盡責、擔當作為,確保奎屯市各項工作統籌推進,社會大局和諧穩定。


奎屯市委書記賈伊生主持會議。賽力克·馬哈提、程地坤、王振中、楊軍、張磊、楊小成、閆新林、程江、孟憲峰、楊浩、楊毅等市四套班子領導、開發區班子領導、法檢兩院負責同志及市屬、駐市各單位(部門)負責同志參加會議。

會議強調,要切實增強統籌常態化疫情防控和經濟社會發展的責任感、緊迫感,保持警惕之心,堅決鞏固疫情防控成果。要統籌兼顧、科學精準、一體推進常態化疫情防控和經濟社會高質量發展。全市各單位(部門)要主動適應疫情長期存在的新形勢,堅持“一手撐傘”“一手干活”,奮力推進疫情防控和經濟社會發展取得“雙豐收”“雙勝利”。


會議要求,要壓實責任嚴實作風,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展提供堅強保障。全市各單位(部門)黨員領導干部要強化主體意識、責任意識,堅決做到守土有責、守土擔責、守土盡責。各分管領導要認真履職盡責、深入一線、沉到現場、親力親為、緊盯落實。要切實改進作風,堅持把作風建設貫穿疫情防控和經濟社會發展全過程。大力弘揚“事事馬上辦,人人釘釘子,個個敢擔當”的工作作風,不為不辦找理由,只為辦好想辦法,提升執行力,強化落實力,切實把抓落實體現在工作舉措、工作流程、工作環節、工作實效上。要堅決防止形式主義、官僚主義,不折不扣地把中央、自治區、伊犁州黨委各項部署要求落實到位,以疫情防控和經濟社會發展的實際成效檢驗作風轉變。(文圖 李楊 桑桑)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com