要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 宣傳總目標>
件件實事暖民心 點點關愛顯真情
發布日期:2020-09-15    來源:奎屯零距離
 

9月12日,奎屯市開干齊鄉高疙瘩泉村“訪惠聚”工作隊和村干部在入戶走訪過程中,發現身有殘疾的村民多力洪·吾加汗和患有高血壓的老伴正在后院里收割苜蓿,偌大的院子里只有他們兩個人忙前忙后。

大家得知情況后,決定幫助老兩口收割苜蓿。經過3個小時的勞作,庭院里苜蓿被收割完畢,并捆扎擺放的整整齊齊。


多力洪·吾加汗十分感動,他說:“入秋以來,院里的苜蓿長得好,但我和老伴身體不爭氣,只能每天抽空收割一點。今天這么多人過來幫我收割完了,真是太感謝大家了!”(奎屯市政協、政法委、住建局駐開干齊鄉高疙瘩泉村“訪惠聚”工作隊 付博)

“現在出門再也不會踩上泥了,村委會和工作隊干的都是看得見、摸得著的實事好事啊。”9月12日,奎屯市開干齊鄉別列克齊村村民李福仁走在剛鋪好的水泥路上高興地說。


別列克齊村原先道路坑洼,雨后更是泥濘難走。為此,“訪惠聚”駐村工作隊與村委會早做謀劃,在市委市政府和鄉黨委的關心下投資100余萬元,對村委會周邊地坪和林床進行了硬化建設,贏得村民點贊。(奎屯市交通運輸局駐奎屯市開干齊鄉別列克齊村“訪惠聚”工作隊 羅幸福)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com