要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 重時效 > 政務五公開? > 服務公開>
關于公共衛生第三方檢測機構申報登記的公示
發布日期:2020-09-09    來源:奎屯市衛生計生綜合監督執法局
 

依據《公共場所衛生管理條例》(國發【1987】24號)、《公共場所衛生管理條例實施細則》(衛生部令【2011】第80號)、《衛生行政許可管理辦法》(衛生部令【2004】第38號、《生活飲用水衛生監督管理辦法》(建設部、衛生部令【1996】第53號)等法律法規規定,我市公共場所(賓館、旅店、影劇院、舞廳、網吧、游藝廳、游泳場、商場、書店、沐浴場所等)、生活飲用水(集中式供水、二次供水)在申辦衛生行政許可時,需提供公共場所衛生檢測或者評價報告。

為適應我市公共場所、生活飲用水等經營單位自身衛生檢測工作的服務需要,我局對具備相關資質的社會第三方檢測機構進行了公開征集,并對申報登記的第三方檢測機構提交的企業法人營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、法定代表人證書、實驗室計量認證書(包含證書附表)、檢測人員名單、主要設備清單、承諾書等材料進行了審核存檔。現將已在我局申報登記的社會第三方檢測機構名單公布如下,需委托社會第三方檢測機構開展檢測工作的,可自行選擇聯系、洽談相關檢測機構委托開展檢測業務。

附件:已登記公共衛生第三方檢測機構名單


                             奎屯市衛生計生綜合監督執法局

                                 2020年9月9日



 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com