要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 穩增長 > 國資國企>
奎屯利泰絲路投資有限公司紡紗二期項目正式投產
發布日期:2020-07-17    來源:奎屯零距離
 

7月16日,奎屯利泰絲路投資有限公司舉行四分廠試投產開機儀式,這標志著投資額達25億元的紡紗二期項目正式建成投產。

奎屯-獨山子經濟技術開發區相關領導參加開機儀式并與企業負責人共同為四分廠設備通電合閘。


奎屯利泰絲路投資有限公司位于奎屯-獨山子經濟技術開發區,一期24萬錠高端精梳緊密環錠紡紗項目投資13億元,2018年生產運營,取得了良好的經濟效益。二期項目占地5萬平方米,為自動化產業鏈車間,生產設備從德國、瑞士采購,達到世界一流紡紗技術水平,可生產高檔棉紗。二期項目投產后,日產量110噸,可實現年產值18億元,將進一步豐富產品生產線,提升企業競爭力。

奎屯利泰絲路投資有限公司總經理周遠平說:“紡紗二期項目的順利投產,不僅為奎屯市的經濟發展起到了非常好的支持作用,也解決了200多名勞動力就業問題,為脫貧攻堅做出企業應有的貢獻。”(文圖 方毅東)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com