要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市舉辦“民族團結一家親” 慶七·一體育項目展示活動
發布日期:2020-06-29    來源:奎屯零距離
 

6月26日至27日,由奎屯市文旅局主辦,奎屯市體育總會、老年體育協會協辦的“民族團結一家親”慶七·一文化潤疆旅游興疆體育項目展示活動在奎屯市雪蓮廣場舉行。


活動在舞蹈《幸福中國一起走》中拉開帷幕,廣場舞《天南地北唱中華》、柔力球《愛我中華》、健身操《活力奎屯》、跆拳道《跆風》、健身秧歌《夢來不想走》等節目相繼登場,讓觀眾感受到了文化與體育的完美融合,博得了大家的熱烈掌聲。


太極拳《八法五步》的表演似行云流水,如春風楊柳,柔中帶剛,充分展現了其作為國家級非物質文化遺產的魅力。表演者劉曉玲說:“自從練習太極拳以來,我的身體素質得到了很大的提高。希望廣大群眾都能參加到這個運動項目中來,增強自身的免疫力,練就健康的體魄。”(文圖 馬麗燕 )

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com