要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
美國簽署所謂涉疆“法案” 奎屯市各族各界人士強烈譴責!堅決反對!
發布日期:2020-06-22    來源:奎屯零距離
 

當地時間6月17日,美方不顧中方嚴正交涉,執意將所謂“2020年維吾爾人權政策法案”簽署成法。這份丑態百出的法案罔顧事實、顛倒黑白,肆意污蔑和無端指責中國新疆的人權狀況,極力抹黑新疆。對此,奎屯市各族各界人士表示極大憤慨、強烈譴責和堅決反對。大家紛紛表示,新疆安定團結的大好局面不容任何人詆毀破壞,任何妄想搞亂新疆的圖謀都不會得逞,新疆各族人民也決不答應。

奎屯市委統戰部干部馬斌憤慨地說:美國所謂的涉疆“法案”,罔顧事實、顛倒黑白、不得人心,在此我表示強烈憤慨、堅決反對。作為一名少數民族黨員干部,我一定會履行好職責,堅決維護新疆社會穩定和民族團結,同一切破壞社會穩定和民族團結的言行作堅決斗爭,以實際行動維護新疆來之不易的和諧穩定大好局面。

“我們要擦亮眼睛,時刻牢記動亂是禍,穩定是福。在黨中央的正確領導下,新疆各族群眾生活蒸蒸日上、經濟發展欣欣向榮,這一大好局面來之不易,是新疆各族干部群眾用勤勞的雙手共同創造的社會和諧穩定大好局面。我們堅決反對美國將所謂涉疆“法案”簽署成法。我們將以實際行動帶領各族群眾增收致富奔小康。”喀拉尕什社區第一書記吾甫爾·別克義正言辭地說

市民章志英說:“當我了解到美國在干涉我們國家內政的時候,我非常氣憤!他連自己都管不好,為什么來管我們?美方將所謂“2020年維吾爾人權政策法案”簽署成法,粗暴干涉中國內政,公然踐踏國際法和國際關系基本準則,罔顧事實,顛倒黑白,用心險惡至極。我覺得我們生活在新疆很幸福、很團結,我們堅決反對美國干涉我們的內政。

“美國所謂的涉疆“法案”,完全是胡說八道,是別有用心的美國政客對我國內政的粗暴干涉。我們要認清他們的丑惡嘴臉和險惡用心,堅定堅決聽黨話、跟黨走。”奎屯市愛國宗教人士馬勁棟表示作為一名愛國宗教人士,一定做好民族團結的帶頭人,珍惜來之不易的和諧穩定局面。

“美國自身劣跡斑斑,何談指責別人?沒有任何力量能夠動搖我們捍衛祖國統一的決心。我會擦亮雙眼,看清美方的偽善面目和險惡用心,向一切破壞祖國利益的行為說“不”,并帶動身邊人,以實際行動維護新疆社會穩定,捍衛美麗家園。”市民張春明說道。

奎屯市融媒體中心新聞工作者儒賢·馬乎勒別克說:“作為一名黨員,我要大力宣傳和弘揚中華民族優秀傳統文化,教育各族群眾努力學習科學文化知識,以自身的正能量感染、影響、帶動各族群眾一同維護民族團結、維護社會穩定,積極向社會宣傳、傳遞民族大團結的正能量,把新疆熱情、開放、包容的良好形象展示給全世界。”

奎屯帝錨口罩廠上班的員工買買提亞森·塞達買提深有感觸地說,黨和政府出臺的各項惠民政策,開展各項為民服務工作,無論哪個民族的居民都可以享受。“所謂的涉疆“法案”惡毒攻擊新疆人權狀況,完全是混淆是非的錯誤言論,是對新疆穩定發展局面的肆意抹黑。我們堅決捍衛祖國統一,堅決維護新疆繁榮穩定。”(文 楊柳 周永慧)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com