要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 法規文件 > 政府文件>
關于公布奎屯市首批基層整合審批服務事項清單的通知 奎政辦發〔2020〕5號
發布日期:2020-06-16    來源:奎屯市人民政府辦公室
 

開干齊鄉人民政府,各街道辦事處,政府各部門,市屬及駐市各單位:

為進一步深化“簡政放權、放管結合、優化服務”工作,全力做好市團結街街道基層整合審批服務執法力量改革試點工作,根據《關于印發自治州推進基層整合審批服務執法力量實施方案的通知》(伊州黨辦廳字〔2019〕39號)要求,現將《奎屯市首批基層整合審批服務事項清單》(以下簡稱《清單》)予以公布,并就相關事宜通知如下:

一、《清單》涉及全市8個單位(部門),共31項審批服務事項(見附件)。凡列入《清單》的事項,各相關單位要認真梳理辦理事項的報送材料、辦理條件、辦理時限、辦理方式和流程,編制辦事指南并進行公示和宣傳。

二、各相關單位和試點街道要及時通過政府門戶網站和實體政務服務大廳等渠道對外公布,主動接受社會監督,讓群眾成為改革的監督者、推動者和受益者。

三、各單位、各部門要始終堅持以人民為中心的發展思想,以群眾滿意為標準,推行審批服務“馬上辦、網上辦、就近辦、一次辦”,優化提升服務質量和效率,持續提升群眾和企業辦事的滿意度。

附件:奎屯市首批基層整合審批服務事項清單

GZ_TYPE

  奎屯市人民政府辦公室

    2020年6月13日

附件下載:
奎屯市首批街道審批服務事項賦權清單.xls
 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com