要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 圖片新聞>
奎屯市城市管理局舉辦慶祝“5·26 環衛工人節”暨“民族團結一家親”聯誼會
發布日期:2020-05-26    來源:奎屯零距離
 

5月26日是自治區第十八個“環衛工人節”。為充分體現奎屯市委、市人民政府對環衛工人的關懷和愛護,進一步增進全社會對環衛行業的了解、尊重和支持,增強廣大環衛職工愛崗敬業、奉獻環衛事業的自豪感和榮譽感,5月24日,奎屯市城市管理局舉辦以“凝聚新力量,筑夢環衛情”為主題的慶祝“5·26 環衛工人節”暨“民族團結一家親”聯誼會。


奎屯市人大常委會主任程地坤,奎屯市委副書記、徐州援奎工作組組長張磊,市委常委、常務副市長、奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會副主任黎東,奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會副主任任姝穎,奎屯市各相關單位、各街道(社區)負責同志及全市環衛工人代表參加活動。


此次活動主題鮮明、形式多樣、異彩紛呈、高潮迭起,展示了環衛工人的敬業風采。聯誼會在舞蹈《盛世歡歌》中拉開帷幕。歌曲《再唱山歌給黨聽》、舞蹈《美美噠》《祖國萬歲》、合唱《光榮與夢想》等節目,不僅體現出環衛工人為了城市的整潔付出的辛勤汗水,還表達了環衛工人的大愛心聲。


臺上燈光璀璨,一首首動聽的贊歌、一曲曲悠揚的旋律回蕩在廣場上空;臺下歡聲笑語,環衛工人們卸去一天的疲憊,如約而至、歡聚一堂,同享視覺盛宴,共慶節日,不時爆發出陣陣熱烈的掌聲……活動還宣讀了《關于表彰2019年度優秀城市美容師的決定》,程地坤、張磊、黎東、任姝穎等領導為受表彰人員代表進行頒獎。


一個個精彩的節目,在為大家帶來歡聲笑語的同時,讓更多人知道,正是有這樣一群人默默無聞的辛勤付出,才有了我們身邊每天干凈整潔的出行環境,他們無愧于“城市美容師”的光榮稱號,是他們的無私行動啟示著我們,保護環境人人有責。


環衛工人吐爾遜·買買提說:“感謝市委、政府對我們環衛工人的關心關愛,今天的演出節目特別精彩。今后,我會繼續努力工作,用實際行動把城市打扮的更加美麗。”

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com