要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 重時效 > 政務五公開? > 決策公開>
【迎接國家衛生城市復審】奎屯市召開2020年國衛復審第二次推進會
發布日期:2020-05-25    來源:奎屯零距離
 

5月24日,奎屯市召開2020年國家衛生城市復審第二次推進會,旨在進一步統一思想、形成合力,共同做好國衛復審工作。


奎屯市委常委、宣傳部部長孟憲峰及市委宣傳部、衛健委、城市管理局、市場監督管理局等成員單位和全市各街道(鄉)、第七師天北新區、131團相關負責同志參加會議。

奎屯市副市長白耀文主持會議。


會上,市衛健委相關負責同志通報了自治區專家組在對我市國衛復審督導檢查中發現的問題,各成員單位依次匯報了近期工作開展情況。

會議就做好下一步工作提出要求:現在是國家衛生城市復審迎檢的關鍵時期,各單位(部門)、街道(鄉)要持續深化對迎審工作嚴峻形勢的認識,堅定志在必得的信心和決心,持續夯實工作責任,確保決戰必勝;要提高工作標準、明確目標責任、嚴格督察考核,積極發揮好考評“指揮棒”作用,確保各項工作達到標準要求;針對存在的問題,各單位(部門)、街道(鄉)要逐一明確整改任務,科學制定整改措施,加大督導檢查力度,深入開展“拉網式”排查,將存在的各項問題全部整改到位;要切實加強輿論引導,進一步激發市民的主人翁意識,引導市民養成良好的文明衛生習慣、提升文明衛生素質,主動參與迎審工作;要結合智慧城市建設,形成權責一致、運轉高效、精細到位的長效管理機制,使城市環境衛生管理走上科學化、制度化的軌道。

會議要求,國家衛生城市復審迎檢已經進入攻堅階段、關鍵時期,大家要把此次復審工作作為今年一項重點工作和重要的政治任務,切實抓緊抓實抓細。領導小組各成員單位要相互配合、通力協作,決不允許出現推諉扯皮現象。各單位(部門)、街道(鄉)要以此次會議為契機,變壓力為動力,聚力攻堅,狠抓落實,堅決打好決勝之戰,確保我市順利通過國家衛生城市復審。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com