要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市公安局舉行全警實戰大練兵比武競賽
發布日期:2020-05-23    來源:奎屯零距離
 

為貫徹落實全警實戰大練兵階段性練兵工作部署,圍繞“打基礎”“抓深化”練兵安排,5月21日,奎屯市公安局舉行全警實戰大練兵比武競賽活動,市公安局機關代表隊和基層派出所、各公安檢查站、交警大隊、巡防大隊、刑警大隊領隊、參賽代表參加開幕式。



奎屯市委副書記、政法委書記、政協黨組書記王振中出席開幕式并講話。他說,舉辦此次全警實戰大練兵比武競賽活動,旨在全面學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神,努力打造“四個鐵一般”的公安鐵軍,忠實踐行“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的總要求,是全面檢驗奎屯公安常態化練兵成果,提升全警政治素養和業務能力的現實需求,希望全體參賽隊員發揚團結拼博、勇于爭先的競賽精神,大力營造“比、學、趕、超”的良好氛圍,真正提高警務技能和專業水平,努力為新時代奎屯公安工作再上臺階打下堅實基礎。



奎屯市委常委、公安局黨委書記、局長、督察長程江作動員講話,他要求全體民輔警通過此次比武競賽活動展現良好的精神風貌,切實提高凝聚力、戰斗力及專業技戰術能力與水平,打造一支“召之即來、來之能戰、戰之能勝”的尖兵隊伍,為聚焦聚力總目標,確保社會穩定和長治久安提供有力的保障。


此次比武競賽為期2天,包括150米全裝跑、2000米跑、人員盤查、車輛查控、手槍運用射擊、警察戰術等比武項目。來自局機關、基層派出所、各公安檢查站、巡防大隊、交警大隊、刑警大隊的19個代表隊齊聚比武場展開了一場爭鋒較量。


戰訓大隊大隊長陳衛強說:“只有平時多流汗,戰時才能少流血,此次全警大比武活動能夠很好地檢驗前期的練兵成果、查找練兵工作中存在的不足,還能總結經驗,達到以比促訓、以考促訓的目的,為實戰實訓打下堅實的基礎。”

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com