要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 圖片新聞>
奎屯市干部群眾收聽收看全國“兩會”實況反響熱烈
發布日期:2020-05-23    來源:奎屯零距離
 


5月22日早上9時整,十三屆全國人大三次會議在北京人民大會堂隆重開幕,國務院總理李克強作政府工作報告,為全國各族干部群眾帶來了新的目標和期望。奎屯市各族干部群眾廣泛關注,在觀看盛會直播的同時,熱議新時代新變化、展望未來的美好生活。


開干齊鄉別列克齊村黨支部書記胡雅培說:“政府工作報告給農村工作提出了新的目標和要求,作為村黨支部書記,我一定會提高政治站位,在常態化做好疫情防控工作的同時,謀思路,找方法,重實踐,大力發展庭院經濟、鼓勵農牧民轉移就業,持續拓寬農牧民增收渠道,讓群眾不斷邁向富裕。同時,不斷完善村級基礎設施建設,加快防洪渠景觀改造,持續開展好農村人居環境整治,有效改善農牧民的生產生活條件,大大提高群眾的幸福感和獲得感,為開干齊鄉早日實現鄉村振興目標努力奮斗。”

東旭苑社區第一書記、“訪惠聚”工作隊隊長賀莉說:“李克強總理的報告客觀、全面、精準地分析了當前工作形勢和下一階段的工作目標。作為基層工作人員,我們的重點工作就是緊跟黨中央部署,做好疫情防控、民生保障等工作,確保各項惠民政策落到實處。今后,我們會努力發揮好基層黨組織戰斗堡壘作用,切實為提高居民群眾幸福感、獲得感而努力。”


芙蓉里東社區干警孫寧表示:“咱們國家能夠在這么短的時間內有效控制疫情,保障人民基本生活十分不易。工作隊隊員、社區干部能夠扎根基層,與基層群眾心連心,贏得了群眾信任,這種精神和工作方法都值得我好好學習。榜樣在前,我們就更有信心了。在今后的工作中,我將結合自身工作實際,進一步深入學習貫徹會議精神,為建設和諧和美幸福奎屯作出應有的貢獻。”


開干齊鄉高疙瘩泉村村民董富榮說:“政府報告中說要推動農村各項事業全面發展,改善供水、供電、信息等基礎設施,今后,我們農村的居住環境一定會越來越好,生活也更加幸福,我們也會積極拓寬致富門路,為建設新農村貢獻自己的力量!” 

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com