要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市領導以實際行動助力夜間經濟
發布日期:2020-05-21    來源:奎屯零距離
 

5月19日晚,奎屯市委書記賈伊生及奎屯市常務副市長黎東等領導來到燈火輝煌、人頭攢動的雪蓮廣場夜市,助力夜市經濟,與市民一同感受夜市生活的魅力。




在“跳蚤市場”,奎屯市委書記賈伊生同攤主們交流,征求對市場的意見、建議,在一個賣米酒的攤位前他同攤主拉起了家常,攤主激動地說:“市委政府真是為我們老百姓辦了一件大好事。疫情發生以后我們一直在家待著,心里很著急,這次開辦這個市場,就像及時雨,感謝黨和政府替我們老百姓著想。”




賈伊生通過微信掃碼買了一杯米酒認真地品嘗后夸贊攤主米酒釀得好,攤主激動地緊緊握住賈伊生的手說:“你們都是黨的好干部!”




據了解,雪蓮廣場夜市自5月17日起正式營業以來。報名申請攤位的累計有1200余戶,已進駐238戶,日均營業額達10.6萬元,日均人流量達1.1萬次以上。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com