要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
“520”新人擠爆奎屯市婚姻登記處
發布日期:2020-05-21    來源:奎屯零距離
 

今年的5月20日,因為諧音(2020520)“愛你愛你我愛你”被認為是難得一遇的好日子,有很多新人在這個日子里結婚領證。一大早,新人們在民政局門口已經排起了長長的隊,等待著喊號。



在奎屯市民政局婚姻登記窗口前,工作人員耐心細致地為每對新人辦理登記手續。一上午,就有近百對新人登記結婚,每對新人臉上都洋溢著幸福和甜蜜地笑容。




為保證情侶們都能領到“紅本本”,在保證人員不聚集的情況下,各登記窗口采取了提前預約、提前上班、延時服務、多開放窗口等方法,最大限度來滿足大家的婚姻登記需求,確保每對新人順利完成登記手續。




前來辦理結婚登記的市民梁素郡說:“我們兩人特別希望能在這一天領證,早上9點就來排隊了,今天這個日子很特別,借著這個寓意希望我們倆能夠幸福永遠,甜蜜如初。”



 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com