要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
【迎接國家衛生城市復審】奎屯市對綜合市場進行聯合檢查
發布日期:2020-05-17    來源:奎屯零距離
 

5月16日,奎屯市副市長李新梅帶領由市場監督管理局、商務局、消防救援大隊等相關部門負責同志組成的聯合檢查組,先后來到奎屯市三洋農貿市場、金地中心農貿市場、第七師再就業一條街、第二農貿市場、東軒苑商貿中心進行檢查。

檢查組對存在亂擺亂放、占道經營、垃圾無人管理、衛生死角臟亂差等現象的市場列出問題清單,責令限期整改,并要求市場增加保潔員、完善保潔制度,確保市場內衛生整潔。同時,要求市場內的商家必須持證亮照經營,熟食糕點經營戶在食物上必須加蓋網罩,確保食品衛生安全。

檢查組要求,相關單位(部門)要高度重視此次國家衛生城市復審工作,做到統籌協調、相互溝通,步調一致、形成合力,把工作落實、落細、見成效,要對全市每個農貿市場的衛生死角進行“拉網式”大檢查、大清掃,做到日保潔,日清掃。相關單位要對市場內存在的亂搭亂放、垃圾不按指定地點丟棄、違法占道經營、車輛停放不規范等問題,迅速整改,引導市民養成良好的衛生習慣,扎實做好國家衛生城市復審工作。(文圖 郝婉琳)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com